ATTENTION

Depuis la création du site web en 2021 l'accès à l'Espace Membre a été partagé entre nous, via un login et un mot de passe que nous vous avons fournis car notre contrat limitait à cent, le nombre de membres. Cette solution n'était pas pérenne et peu sécurisée, nous le savions, mais à l'époque, personne ne connaissait tricyclecaristes.fr . Elle aurait pu et pourrait encore mettre l'ensemble de ceux qui n'ont pas encore créé leurs accès personnels, face à un hacking (piratage) général aux conséquences désastreuses pour tous. Ce serait comme si tous les membres de l'ATF utilisaient la même clé pour ouvrir son domicile. vous imaginez le voleur qui récupère celle-ci, avec nos adresses...

Avoir chacun sa clé

Grâce au succès du site, (en juillet 2021, 10 à 18 visites /jour) (aujourd'hui en juillet 2022, entre 80 à 130 visites / jour), nous avons été obligé en juin 2022 d'évoluer notre contrat afin d'avoir plus de bande passante (débit mensuel). Ce nouveau contrat nous permet désormais d'avoir chacun notre login et notre mot de passe. Vous comprenez que cette évolution est TRÈS TRÈS importante pour notre sécurité et elle ne prend qu'une minute à réaliser !

Dépêchez-vous en cliquant ici

Run Gallardon en page d'accueil du site... par Jean-Marie !

Date des dernières mises à jour :  21/11/2022  ATF-Infos : Rétroviseur Dec. 2022 - Isabelle Bracquemond secrétaire de l'ATF -

Vous voulez envoyer un message à l'ATF :

CONNEXION

Vos anciens paramètres et mot de passe sont toujours actifs

Comprendre le site des tricyclecaristes

Beaucoup d'entre vous sont maintenant souvent connectés au nouveau site des Tricyclecaristes. Vous avez tous compris que la partie publique du site s'adresse majoritairement aux visiteurs qui veulent découvrir notre amicale. La partie réservées aux membres conservent quelques petits secrets :
1-Vous pouvez savoir à tout moment si vous êtes sur la partie publique ou sur l'espace privé réservé aux membres : si la photo en haut de page est en sépia, vous êtes sur l'espace public, si elle est en couleur vous êtes sur la partie réservée aux membres.
2-Vous n'avez pas besoin de tout visiter pour savoir si une mise à jour a été réalisée. Sur la page publique d'accueil la date et la teneur de la mise à jour sont toujours affichées. La même méthode est appliquée et s'affiche sur la page du Member Login pour la partie réservée aux membres. Voilà pourquoi les 2 dates de mises à jour sont souvent différentes.
3-Lorsque vous êtes connectés, la page Member Login disparait du menu « Plus ». Vous pouvez vous déconnecter en cliquant sur la fonction Déconnexion située en haut à droite des pages « Membres » ; le menu Member Login réapparaitra alors dans le menu déroulant «Plus » et la fonction Déconnexion du haut de page aura disparue.